- Accueil
- Menus gastronomiques
Menus gastronomiques
68 €La table lyrique
3 services
Les premières notes… amuses bouche à la clef
Œuf bio parfait cuit à 64°/champignons de nos forêts/pain de mie maison moelleux/embeurré de chou
ou
Saint-Jacques de Normandie cuites dans leur coquille au naturel/fumet réduit/poireaux en deux cuissons braisés et en purée
Canard colvert en deux cuissons/coing/pomme Macaire/oignon et carotte
ou
Lieu jaune pêche de ligne/Bisque d’étrilles/Sarrasin croustillant/fine purée de céleri rave
Assiette de fromages affinés
ou
Pomme fondante du Val de Loire, en sorbet, en gelée de cidre fermier de Saumur /feuilletage inversé maison pur beurre croustillant/crème végétale au cidre
ou
Croustillant à la cazette de bourgogne/ganache chocolat grand cru/glace végétale au potimarron et Royal Combier
76 €La table d'harmonie
4 services
Les premières notes… amuses bouche à la clef
Œuf bio parfait cuit à 64°/champignons de nos forêts/pain de mie maison moelleux/embeurré de chou
Saint-Jacques de Normandie cuites dans leur coquille au naturel/fumet réduit/poireaux en deux cuissons braisés et en purée
Canard colvert en deux cuissons/coing/pomme Macaire/oignon et carotte
Assiette de fromages affinés
ou
Pomme fondante du Val de Loire, en sorbet, en gelée de cidre fermier de Saumur /feuilletage inversé maison pur beurre croustillant/crème végétale au cidre
ou
Croustillant à la cazette de bourgogne/ganache chocolat grand cru/glace végétale au potimarron et Royal Combier
88 €Menu symphonique
5 services
Les premières notes... amuses bouche à la clef
Œuf bio parfait cuit à 64°/champignons de nos forêts/pain de mie maison moelleux/embeurré de chou
Saint-Jacques de Normandie cuites dans leur coquille au naturel/fumet réduit/poireaux en deux cuissons braisés et en purée
Lieu jaune pêche de ligne/Bisque d’étrilles/Sarrasin croustillant/légumes de saison
Canard colvert en deux cuissons/coing/pomme Macaire/oignon et carotte
Assiette de fromages affinés
ou
Croustillant à la cazette de bourgogne/ganache chocolat grand cru/glace végétale au potimarron et Royal Combier
ou
Pomme fondante du Val de Loire, en sorbet, en gelée de cidre fermier de Saumur /feuilletage inversé maison pur beurre croustillant/crème végétale au cidre