- Accueil
- Menus gastronomiques
Menus gastronomiques
68 €La table lyrique
3 services
Les premières notes… amuses bouche à la clef
Escalope de foie gras poêlée/pain d’épices maison façon pain perdu/patate douce en pickles/réduction de cidre local, émulsionnée au beurre demi-sel
ou
Saint-Jacques de Normandie cuites dans leur coquille au naturel/fumet réduit/poireaux en deux cuissons braisés et en purée
Filet de bœuf /gnocchis glacés au jus réduit et thym frais/soubise à l’oignon
ou
Lieu jaune de ligne/jus végétal/blettes au sautoir
Assiette de fromages affinés
ou
Millefeuille à la vanille de Tahiti/glace au miel de la Breille Les Pins
ou
Entremet à la mascarpone/biscuit cuillère punché au café et liqueur d’amande/glace café Moka
76 €La table d'harmonie
4 services
Les premières notes… amuses bouche à la clef
Escalope de foie gras poêlée/pain d’épices maison façon pain perdu/patate douce en pickles/réduction de cidre local, émulsionnée au beurre demi-sel
Saint-Jacques de Normandie cuites dans leur coquille au naturel/fumet réduit/poireaux en deux cuissons braisés et en purée
Filet de bœuf /gnocchis glacés au jus réduit et thym frais/soubise à l’oignon
Assiette de fromages affinés
ou
Millefeuille à la vanille de Tahiti/glace au miel de la Breille Les Pins
ou
Entremet à la mascarpone/biscuit cuillère punché au café et liqueur d’amande/glace café Moka
88 €Menu symphonique
5 services
Les premières notes... amuses bouche à la clef
Escalope de foie gras poêlée/pain d’épices maison façon pain perdu/patate douce en pickles/réduction de cidre local, émulsionnée au beurre demi-sel
Saint-Jacques de Normandie cuites dans leur coquille au naturel/fumet réduit/poireaux en deux cuissons braisés et en purée
Filet de bœuf /gnocchis glacés au jus réduit et thym frais/soubise à l’oignon
Lieu jaune de ligne/jus végétal/blettes au sautoir
Assiette de fromages affinés
ou
Millefeuille à la vanille de Tahiti/glace au miel de la Breille Les Pins
ou
Entremet à la mascarpone/biscuit cuillère punché au café et liqueur d’amande/glace café Moka